2022年3月4日 重要

入学式と入学までの準備等について

1. 入学式と入学までの準備等についてについて
2022年4月1日(金) 入学式

3月4日に『入学式および授業開始までのスケジュール等のご案内』を公開しました。
オリエンテーション日程や授業開始までのスケジュールなどお知らせしていますので、入学までに必ず確認しておいてください。

2. プレイスメントテストについて
以下の期間にオンラインで行います。
 編入生: 3月7日(月)~3月9日(水) TOEIC L&R (IP)
 新入生: 3月22日(火)~3月25日(金) GTEC

※3月4日に詳細を更新しました。

3. 高等教育の修学支援新制度について
日本学生支援機構(JASSO)の給付奨学金に申請中または採用候補者の方は、入学までに所定の手続きが必要です。
詳細はこちらをご覧ください。

4. 日本語授業について / Information on Japanese Classes
【対象:留学生など、大学の教科書を日本語で読むとき、助けが欲しいと思う学生 /
Target : international students and others who need help with reading university textbooks in Japanese】

詳細はこちらをご覧ください。/ For the details, please click here.

5. 登録内容の変更
入学するまでに出願時の住所など登録内容に変更が生じた場合は、入試センターへメールにてお知らせください。(下宿に伴う住所変更の連絡は不要)
 【変更連絡時の記載項目】
  ①入学試験名 ②受験番号 ③学部・学科 ④氏名 ⑤連絡先電話番号