2021年1月21日

今回のキャンパスリポートの特集は「新しいつながり見つけよう!」。

「外国語をもっと学びたい」という皆さんをサポートするランゲージセンターの取り組みや、ランゲージセンター学生スタッフのコメントが掲載されています。

新型コロナウイルス感染症の流行により、従来の大学生活を体験できていない学生に向けて、先輩学生との「つながり」で学習意欲を向上させるためのオンラインイベントや、学生目線で作ったレポート作成サポート資料等について紹介されています。

先輩と大学生活について話すイベントや、先輩にアドバイスをもらいながら一緒に学習する活動等が紹介されています。ぜひご覧ください!

キャンパスリポートNo.443のデジタルブックはこちら

ランゲージセンターホームページこちら

NINJA Instagramや、NINJA Facebookもチェックしてください!