2020年6月27日 重要

[JALカード]京都外国語大学の学生・教職員・保護者の方限定 JALカードnavi・JALカード 入会キャンペーンのお知らせ

※教職員・保護者の方はJALカードnaviにご入会いただけませんが、
 JALカードnavi以外のJALカードにご入会いただいた場合、キャンペーンの対象となります。

本学と日本航空は包括連携協定を結んでおり、例年、本学にてJALカードによるテーブルプロモーションを実施しておりました。新型コロナウイルス感染症の影響により、2020年上期は対面での受付が難しくなってしまいましたので、WEB限定で入会キャンペーンを実施いたします。

京都外国語大学関係者の皆様だけの特典もご用意しておりますので、ぜひこの機会にお申込みください。

キャンペーン期間:2020年6月27日~9月30日(申込受付日)

【特典】
 ご入会後、Amazonギフト券500円分プレゼント!

【お申し込み方法】
以下専用URLまたはQRコードからお手続きください。
専用URL: https://jalcard.jal.co.jp/rd/0006050/

←←←← QRコードはこちら!

[学生専用!!]JALカード naviのおトクなポイントとは?

・在学期間中年会費¥0
・国内旅行傷害保険・海外旅行保険が自動付帯!
・在学期間中マイルの有効期限が無制限!
・ご入会で2,000マイルがもらえる!
・通常より少ないマイル数で、特典航空券に交換できる!
 【国際線】限定路線において通常の半分のマイル数で交換
・学生ならではのオリジナルボーナスマイルがたまる!

【ご注意】
※本キャンペーンは、2020年9月30日までにお申し込みのうえ、2020年10月31日までに入会された方が対象となります。
※本キャンペーンは、提携ブランドを問わず、退会後1年以内に再入会された方、既にJALカード会員(家族会員を含む)の方は対象となりません。
※ほかのキャンペーン特典との重複、およびほかのキャンペーンからのお切り替えは対象となりません。

↑↑↑↑ QRコードはこちら!↑↑↑↑

JALカードnaviおトクなポイント

※教職員・保護者の方はJALカードnavi以外のJALカードにご入会いただいた場合、キャンペーンの対象となります