2016年7月27日

京都外国語短期大学
                                 機関誌編集委員会
                                  委員長 立岩 礼子

機関誌執筆申込みについて(ご案内)

標記の件につきまして、『研究論叢』と『COSMICA』の執筆を希望される方は、下記の要領でお申込み下さい。
 尚、お申込みの受付けをもってご執筆いただくことと致します。
(申込みを受付けた段階では、
委員会において執筆に関する検討は致しません。)
※「機関誌執筆規程」に記載いておりますとおり、PDF版をWeb上での公開する予定しています。

記

募集機関誌名 『研究論叢』第88号『COSMICA』第46号(平成29年1月31日発行予定)
執筆申込期限 平成28年7月30日(土)
原稿提出期限 平成28年9月30日(金)
執筆申込先 国際言語平和研究所事務室

申込み方法 Web Campusからダウンロードした執筆申込書に「タイトル」「執筆者名」
「使用言語」等をご記入・入力の上、メールに添付または、研究所までご提出ください。
その他 関係書類(原稿摘要等)は、申込みを確認した後に、メールでお送り致します。
執筆申込みが紙媒体による場合は、これらの書類をメールボックス通じてお渡し致します。