2014年12月2日

学生表彰制度の募集について

下記のとおり平成26年度「学生表彰」の募集を行います。
 自薦・他薦を問いませんので、該当すると思われる団体および個人は、積極的に応募してください。

【申込資格】 京都外国語大学外国語学部および短期大学に在学する正規生
 【申込期間】 平成26年12月8日(月)~平成27年1月15日(木) 17時まで(厳守)
 【申込窓口】 学生部
 【申請方法】 学生部備え付けの申請用紙に記入の上、参考となる資料を添付し、学生部に提出してください。
       (申請用紙は下記からもダウンロードできます。)
 【表彰方法】 表彰を受ける者には表彰状および奨励金が授与されます。
 【表彰基準および奨励金】 別紙参照

申請書等のダウンロードはこちらから

学 生 部