2020年8月5日

6月19日(金)付「春学期中の遠隔授業の継続および入構禁止の一部解除について」でお知らせしました通り、学生の皆様の健康と安全を守ることを最優先に、春学期中は遠隔授業となりました。学生の皆様には引き続きご不便をおかけし、また、保証人の皆様にはご心配をおかけいたしますが、ご理解いただきますようお願いいたします。

春学期中の授業は遠隔授業継続となりましたが、本学の遠隔授業の取り組みを一例として動画で紹介することとなりましたので、ご覧ください。
今後とも、本学の新型コロナウイルス感染拡大防止対策に、ご理解とご協力の程、よろしくお願いいたします。