京都外国語大学 京都外国語短期大学 受験生NAVI

京都外国語大学 京都外国語短期大学

京都外大 OPEN CAMPUS 2024|世界は、異なる言語と文化であふれている。

6/9(日)10:00~16:00|お申し込みはコチラ!参加申し込みフォームへ

Program

• ミニ講義:各学科の教員が高校生向けのミニ講義を実施。気になる学科に行ってみよう!
  • キャンパスツアー:コンパクトなキャンパスには出会いがたくさん。在学生と一緒にキャンパスの魅力を発見しよう!
  • 各種説明会:最新の入試制度などについて職員が説明します。
  • 個別相談ブース:入試制度や授業、留学など、職員や在学生に相談してみよう!
  • オープンスペース:留学生や学科の教員たちと楽しく交流を深めよう!
  • インスタLIVE配信等:さまざまなコンテンツをLIVE配信!オープンキャンパスの雰囲気を体感しよう!

お申し込みはコチラ!参加申し込みフォームへ

過去のオープンキャンパス

OPEN CAMPUS 2023 レポートムービー

• オープンキャンパス2023

• 6/11(SUN)
    • 8/4(FRI)、8/5(SAT)、8/6(SUN)
    • 9.3(SUN)
  • 2023 MINI OPEN CAMPUS REPORT
  • WEB OPEN CAMPUS|動画で京都外大を知ろう!

• オープンキャンパス2021
    • オープンキャンパス2020

オープンキャンパスについての
お問い合わせはこちら