2018年3月26日

音楽部会M4(オルタナティブロック)について

私たちは、様々なジャンルの音楽をしています!新入生の皆さんの中で、もうやってみたい音楽のジャンルが明確にある人、もしくは音楽活動をするのが初めてな人、どちらの人にも私たちの団体はうってつけだと思います!また、楽器を大学でしてみようや、他の楽器もしてみたい等、たくさんの要望にも上回生がバックアップをし、自分のペースで練習に打ち込める環境を作ることを心がけています!部活としてではなく、プライベートでも仲のいい団体なのですぐに親しめると思います!先ずは部室に本当に気軽な気持ちで遊びにきてね!

公式SNSアカウント

顧問 梶川 裕司
代表者 松岡 優志
活動場所 第2分館クラブボックス1階

活動実績

春夏秋冬毎期に行う、部室内ライブ。新入生歓迎ライブ。音楽祭。文化祭。定期演奏会。今年度の1月に行った他大学(佛教大学と京都産業大学)との合同ライブ。

ギャラリー

2017年度の冬期部室内ライブでの集合写真です!

課外活動一覧