2018年3月26日

音楽部会M4(オルタナティブロック)について

私たちは、様々なジャンルの音楽をしています!新入生の皆さんの中で、もうやってみたい音楽のジャンルが明確にある人、もしくは音楽活動をするのが初めてな人、どちらの人にも私たちの団体はうってつけだと思います!また、楽器を大学でしてみようや、他の楽器もしてみたい等、たくさんの要望にも上回生がバックアップをし、自分のペースで練習に打ち込める環境を作ることを心がけています!部活としてではなく、プライベートでも仲のいい団体なのですぐに親しめると思います!先ずは部室に本当に気軽な気持ちで遊びにきてね!

公式SNSアカウント

顧問 梶川 裕司
代表者 松岡 優志
活動場所 第2分館クラブボックス1階

男子 女子
1年 0名 0名
2年 8名 2名
3年 5名 4名
4年 0名 0名
合計 13名 6名
総合計 19名

練習・活動時間

不定期
OFF

活動実績

春夏秋冬毎期に行う、部室内ライブ。新入生歓迎ライブ。音楽祭。文化祭。定期演奏会。今年度の1月に行った他大学(佛教大学と京都産業大学)との合同ライブ。

ギャラリー

2017年度の冬期部室内ライブでの集合写真です!

課外活動一覧