2017年7月1日 重要

小学校教員のための中学校英語免許取得講習 事前アンケートの実施について

本講習会を受講していただくに当たり受講生の方は必ず7月12日(水)までに以下のURLから事前アンケートにお答えいただきますようによろしくお願いいたします。

こちらの事前アンケートにつきましては、アンケート項目が多いですが、途中で中断・保存をすることができません。

少しお時間を作っていただき回答をしてください。

このアンケートに関しましては、今回の講習会等に活用させていただきます。

小学校教員のための中学校英語免許取得講習 事前アンケート

アンケートでの回答が難しい場合は、ワードのアンケート用紙をダウンロードしていただき、直接メール(shikaku@kufs.ac.jp)で提出していただくことも可能です。