2016年5月25日

京都外大のみなさん、ドイツ・ウィーク恒例のコンサート「クラシック音楽の夕べ」で演奏してみませんか?

■日時
2016年10月21日(金)午後6時~8時半頃

■場所
森田記念講堂

■出演資格
本学関係者[学部生、短大生、大学院生、留学生、卒業生、教員・事務職員(常勤・非常勤)]
*所属学科等は問いません
*共演者、伴奏者は本学関係者以外の方でもOK。

■ジャンル
原則としてドイツ語圏クラシック音楽(器楽、声楽)

■演奏時間
8分以内

■参加費・謝礼
なし

■申込み方法
下記「申込みフォーム」から送信、又はメール本文への記載

■申込締切
6月30日(木)

◎説明会を次の通り開催します。応募に迷っている方、不安な方はご参加ください。
日  時:6月6日(月)・17日(金)12:30~13:10
場  所:1号館155教室

◎出演を希望される方は、以下の申込フォームより必要情報を記入し、申し込んでください。
◎メールにて申込み希望される方は、下の内容(1~7)をメール本文に記入し、c_haneda@kufs.ac.jp宛にお送りください。
◎応募者多数の場合は、ジャンル、楽器の種類等を考慮し、出演者数および曲目数を制限させていただくことがございます。
◎演奏の順番については、ドイツ語学科にご一任ください。

「クラシック音楽の夕べ」出演申込フォーム

・・・・・・・・・・・・・・ 申し込みメールに記載する内容 ・・・・・・・・・・・・・・
件名:「夕べ」出演申し込み
本文:1.氏名(漢字とローマ字)
   2.学籍番号又は部署
   3.共演者/伴奏者の氏名
   4.器楽・声楽の別。器楽の場合は使用楽器
   5.曲目・作曲家(未定の場合は「未定」と記入して下さい。)
   6.演奏歴○○年
   7.メールアドレス(ご連絡はすべてメールで差し上げますので、受信設定をお願い致します。)

お問い合わせ:ドイツ語学科 羽根田まで