2012年10月4日

秋の留学フェア開催中!

本日10月4日(木)11時半~17時まで、11号館2階会議室&ラウンジ(学生食堂リブレ正面の建物)にて「秋の留学フェア」が開催中です。春に行われた留学フェア同様、留学アドバイザーや留学を経験した先輩、交換留学生らが各言語圏のブースで情報提供や現地の生活スタイルなど様々な情報を教えてくれます。
 海外留学を支援する機関や団体、本学の関係部署担当者に気軽に相談できるブースも設けてありますので、留学の情報を知ることのできる大きなチャンスです!
 資料の持ち帰りもできますので、春の留学フェアの機会を逃してしまった方も、空き時間に気軽にお越しください。スタッフ一同お待ちしております。