2018年1月22日

国際文化資料館 休館のお知らせ

京都外国語大学国際文化資料館は、次回展覧会準備のため1月22日(月)~2月16日(金)を休館とさせていただきます。

次回は2月17日(土)より、学園創立70周年記念展「切手が語る歴史と文化 ―ラテンアメリカ・欧米・西洋絵画の切手-」を開催いたします。

本展覧会は、京都外国語大学ラテンアメリカ研究所との共催で、所長の辻豊治先生のコレクションからメキシコやコスタリカなど中米諸国のほか、アメリカやヨーロッパ各国の切手をテーマ別にご紹介いたします。また、期間中には、公開講座やギャラリートークを予定しています。

休館中、みなさまにはたいへんご不便をおかけいたしますが、ご理解とご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

開催まで、今しばらくお待ちください。