2017年6月29日 重要

1.採用試験受験報告書の作成について

教員採用試験を受験された方は、公立・私立を問わず教員採用試験内容報告書を作成の上教務部分室までメール(shikaku@kufs.ac.jp)で提出をしてください。

報告書には、1次試験の合格・不合格にかかわらず受験をした場合は必ず作成をしてください。

最終の試験を受験した内容まで全て記載をする必要があるため、3次試験まで受験をする学生は、その試験が終了してから提出をしてください。

報告書は、10月上旬をめどに取りまとめ希望者全員に配付をします。

2.採用試験の問題について

複数の都道府県を受験した時の採用試験問題や試験会場で配布された資料、私立中学校・高等学校を受験した際の問題を教務部分室ですべてコピーをした後に返却をいたしますので、是非ご協力をお願いいたします。

3.1次試験の結果について

1次試験に合格した学生は、必ず教務部分室へ報告してください。