2014年10月16日

仮装で踊ろう! ハロウィンDJパーティー!

お待たせしました! 10月のClub Irieのテーマは、もちろんハロウィン。去年もみんな思い思いの仮装で参加してくれました。今年はさらにNINJAとタイアップして、仮装コンテストを開催。NINJA(1号館3階)で仮装コンテストにエントリーしたら、仮装のままでClub IrieへGO! 入賞者の発表と豪華賞品のプレゼントはClub Irieで行います(詳しくは、NINJAへ)。
もちろん、仮装してなくても大丈夫ですよ。でも、魔女の帽子とかかぶってきてくれたら嬉しいです。
さらにさらに、今回のゲストDJは、皆さんおなじみのDJ Sanconさんが来てくれます。ニューヨーク、韓国など、世界中で活躍するDJ Sanconさんのプレイで、みんなで一足早いハロウィンの夜を踊りまくろう!

Facebookのイベントページで「参加する」を押して来場された方には、入場時のワンドリンクが100円割引になります(携帯やスマホの画面をご提示下さい)。ソフトドリンクの方は、実質入場無料です。

タイトル
 Halloween Night

出演者
 Special Guest: DJ Sancon
 DJ Afro、DJ Shohei、DJ Alex Tatzuma、DJ Ken

10月24日(金)
  Bar Time: 17:20 - 18:20
  DJ Party Time 18:20 - 20:20

11号館2階ラウンジ

入場料
 ワンドリンク制
・アルコールチケット 300円
・ノンアルコールカクテル 200円
・ノンアルコール 100円

特典
 Facebookのイベントページで「参加する」を押すと、入場時に100円割引(携帯やスマホの画面をご提示下さい)

※入場には学生証が必要です。You need to present your Student ID.
※Club Irieは大学公認の交流イベントです。Club Irie is an authorized event.
※学外者の入場には、ゲストとしての登録が必要です。Students from outside KUFS need to be
registered as guests.