ページの先頭です。ページの本文へメインメニューへサイト内検索へ

2014年2月20日

2月10日(月)・12日(水)・13日(木)・14日(金)・20日(木)の5日間、大学3年次生と短大1年次生を対象とした2015年採用の企業説明会が開催されました。セミナーはブース形式で行われ、参加した学生は、真剣な面持ちで説明に聞き入りました。


2/10~2/14のスケジュール@12号館リブレ
 13:00~13:40 セミナー1回目 (40分)
 13:50~14:30 セミナー2回目 (40分)
 14:40~15:20 セミナー3回目 (40分)
 15:30~16:10 セミナー4回目 (40分)
 16:10~16:40 セミナーフリー(30分)

2/20のスケジュール@R161
 13:05~13:15 企業PRタイム
 13:20~14:10 セミナー1回目 (50分)
 14:20~15:10 セミナー2回目 (50分)
 15:10~16:00 セミナーフリー(50分)

キャリアセンター

前のページへ戻る

Page top