支部概要

2. ClubHAT's
  3. 支部活動
  4. 活動報告
  5. Club HAT's プチハッツ開催しました (2016年8月3日実施済)

支部へのお問い合わせ

ClubHAT's

2016年8月 6日

連日残暑の厳しい中、大阪梅田ルクアのとあるお店にて現役世代によるクラブハッツ懇親会を開催しました。久しぶりの開催にもかかわらず、総勢21名の仲間が集まり、楽しいひとときを過ごすこととなりました。

今回は初めての試みとして、大学キャリアセンターのご支援により、将来観光業界への就職を希望する現役の学生を招待し、“観光”というキーワードのもと交流を深めました。
社会人からの経験談やアドバイスに真摯に耳を傾けるその姿勢は、真剣そのもので、社会人も逆にその姿から学ぶべきものを得たような気がします。
このような相互交流により、クラブハッツの存在意義を改めて認識することができ、たいへん有意義なイベントでした。
(写真をクリックすると大きな画像でご覧いただけます。)

クラブハッツ(タイ国際航空勤務)
垣見 和人

<< 前の記事へ  | 一覧へ |  次の記事へ >>