校友会会長挨拶

校友会について

校友会会長挨拶

京都外国語大学校友会会長 島谷 直見

校友会の皆様、こんにちは!
 校友会は、京都外国語大学、短期大学の全卒業生が会員となり、会員相互の親睦を図りながら、「京都外国語大学」の益々の発展を応援・支援する会です。
本会は、国内14支部、海外8支部、そして多数のクラブOB会を柱に、時代年代を越えてより深い校友同志の交流を目的としています。
 本ホームページは、活発な各支部活動、そして深く楽しく活動するクラブOB会の様々な情報、また国内・海外で幅広く活躍する校友の方々を紹介し、会員の皆様に校友会活動をより身近に感じて頂くためのページです。
本会活動の様々な情報を常にリニューアルし、
『校友会NOW!!』をモットーに、ホットな情報をお届けしています。
 会員の皆様がこのホームページをよりいっそう活用されます事を願い、同時に、皆様から沢山の情報をお寄せ下さる事をお待ちしています。
校友会の皆様の絆がより強く広く結べます様に、皆様と共に、より充実したホームページを作って行きたいと願っています。
 一人でも多くの方々の校友会へのご参加を期待しつつ、皆様の益々のご健勝と校友会活動への深いご理解とご支援を心よりお願い致します。