ページの先頭です。ページの本文へメインメニューへサイト内検索へ
Select Language
  • English
  • 中文簡体
  • 中文繁体
  • 日本語

入學的必備條件

十八歲或以上的外國籍人士,且在原本的國家內完成或預計完成十二年以上的正規教育,且在該國家內有資格進入大學者具有申請資格。

這是一年制日本專題課程。提供給希望之後繼續在日本的大學念學位課程,或者是考量到將來的學歷或職涯發展,而想增進日文能力的國際學生。包含來自國外姊妹校的交換學生,有超過80位國際學生在這裡精進日文、學習有關日本以及日本人的知識。

入學考試

Page top