ロシア語学科ブログ RSS

2021/06/01 13:50:00 ロシア国立経済行政大学北西管理学院(RANEPA)主催オンラインサマーセミナーのご案内

• Categoryイベント
  • Posted byМ. Исида
ロシア語学科協定校、ロシア国立経済行政大学北西管理学院(RANEPA)が主宰する、英語による国際関係を中心とした内容のオンラインサマーセミナーのご案内です。
現地時間での開催のため時差がございますので、ご注意くださいませ。

----------------------------------------------------------
サマースクール”Global Studies in Russia"のご案内です。
ロシア政治、ソビエト崩壊以降のロシア研究、及び国際関係とその他の社会科学に関心のある全ての方をお待ちしています。
RANEPA教職員及び協定校(ミュンヘン・ルートヴィヒ・マキシミリアン大学、ラインワール応用科学、ビーレフェルド大学)の著名な研究員一同、オンラインで学生の皆様にお会いし、ロシア情勢に関する知識を広げられることを非常に嬉しく思っております。
スクールは7月6日~9日、ZOOMでの開催となります。参加費は無料です。
6月20日までにウェブサイトよりご登録ください。