グローバル観光学科ブログ RSS

2019/08/05 17:30:00 Community Engagement Programs

• Categoryお知らせ
  • Posted byStudent Reporter
こんにちは!グローバル観光学科2年次生の宮本千晴です。

みなさん楽しい夏休みを過ごしていますか?

さて、今週から京丹後と城崎温泉、湯田中温泉(渋温泉)のCommunity Engagement Program (CEP)が始まりました!京都も今夏おこなわれ、越前も活動が続いています。

この様子を、学生広報隊の公式Instagramに今後載せていきます!ぜひ見てみてください!!

“#kufsgt_ce_行き先”、 ”#ce_行き先” で投稿しているので、ハッシュタグ検索して確認よろしくお願いします!

ちなみに行き先の表記は、以下のとおりです。
城崎温泉➡Kinosaki、湯田中温泉➡Shibu、京丹後➡Kyotango、京都➡Kyoto、越前➡Echizen

グローバル観光学科そして学生広報隊の公式インスタアカウントの@kufsgtと@kufsgt_student.reporters のフォローも合わせてお願いします!!!

Hello! My name is Chiharu Miyamoto. I am a second year student from the Department of Global Tourism Studies.

The following three Community Engagement Programs have just started!

*Kinosaki Onsen
#kufsgt_ce_Kinosaki, #ce_Kinosaki

*Yudanaka (Shibu) Onsen
#kufsgt_ce_Shibu, #ce_Shibu

*Kyotango
#kufsgt_ce_Kyotango, #ce_Kyotango

Additionally Echizen and Kyoto programs are also scheduled during this summer.
#kufsgt_ce_Kyoto, #ce_Kyoto
#kufsgt_ce_Echizen, #ce_Echizen

Please check the above hashtags to get information on our CEP activities!!

You can also follow us on our official Instagram account  @kufsgt_student.reporters!
  • 城崎温泉:西村屋さまで6名、但馬屋さまで1名が企業活動に参加
  • 越前: 地域の「くまカフェ」で名物の牛丼を準備する学生たち
  • 京丹後: テレビ撮影で京丹後に来られた学科長のジェフ先生と共に