国際教養学科ブログ RSS

2017/12/15 09:00:00 ピンクスカイプロジェクト「エアライン×旅行」トークライブ開催のお知らせ(磯田真世)/"Airline and Travel" Special Talk Live on Dec 20 by Pink Sky Project

• Categoryイベント
  • Posted by萬谷
Pink Sky Project is going to have a Pink Ribbon charity event inviting cabin crew from Japanese major airline and a staff from major travel agency on DEC20.

If you are interested in the aviation or travel industry, please join us!

-Special Lecture-
Guest Speaker: Cabin Crew and Travel Agency Staff
Title: "Sharing what they really think about the jobs"

Time and Date: 12:30PM-1:15PM, 20DEC, Wed
Venue: R452
Participation fee: 300 yen (Donation for breast cancer patients and survivors)

***************************

ピンクスカイプロジェクト主催
エアライン×旅行 現役社員トークライブ
「エアライン・旅行会社のリアル」開催のお知らせ

この度学内ボランティア団体「ピンクスカイプロジェクト(乳がん患者様へのサポート団体)」は、エアラインと旅行会社より現役社員をお招きして、12月20日(水)お昼休みに、4号館5階452教室にて就職活動・業務に関するチャリティートークイベントを開催します。

今回は大手航空会社より国際線客室乗務員2名(京都外国語大学卒業生)と大手旅行会社より1名(元関西ジャニーズJr.)をお招きして、業界の裏話や就職活動のアドバイスなどをお話いただきます。トークのあとには質疑応答の時間もあります。

対象は京都外国語大学学生で、参加費は一人300円です(お釣りのないようご用意下さい。)皆様の参加費は乳がん患者様のサポートのため、京都市近郊の病院およびNPO法人に寄付されます。

お仕事の裏話や就職活動のコツなどここでしか聞けない本音を、業界のプロにお話いただきますので、航空・旅行業界に興味がある方、就職活動を控えている方など、奮ってご参加下さい!

ピンクスカイプロジェクト主催
エアライン×旅行
現役社員チャリティートークライブ
「エアライン・旅行会社のリアル」

ゲスト:
大手航空会社国際線客室乗務員2名(卒業生)
+大手旅行会社社員 1名(元関西ジャニーズJr.)

日時:12月20日(水)12:30~13:15(お昼休みのため、イベント中、飲食可能です)
場所:4号館5階 452教室
参加費:一人300円(乳がん患者様のサポートのための寄付になります、お釣りのないようにご用意下さい。)

ピンクスカイプロジェクトメンバー
英米語学科 二年次生 磯田真世