事前に申し込みすると、スムーズに入場できます!

予約はこちらから

プログラムの紹介

国際貢献学部 紹介

2018年4月開設予定(設置認可申請中)の「国際貢献学部」の魅力を紹介します。開設予定の学科は「グローバルスタディーズ学科」と「グローバル観光学科」の2学科。あなたの人生を変えるグローバル体験がここにあります。

国際貢献学部特設サイト

外国語学部 学科紹介

外国語学部・各学科の魅力を紹介します。学生の体験談も実施予定!

ミニ講義

設置予定の国際貢献学部、外国語学部のミニ講義を実施します。

入試説明

今年から京都外国語大学の入試制度が大きく変わり、受験の機会が増えます。資格検定試験(英検やGTEC for STUDENTS等)の結果活用型の入試を導入しますので、その変更点を中心に説明します!

エアラインイベント

2016年3月に日本航空株式会社と提携!京都外大のエアライン業界への就職に向けた取り組みを紹介します!海外研修「エアラインスタディプログラム」に参加した学生の体験談も実施予定!

エアラインスタディ
プログラム特設サイト

留学体験トークライブ&
留学制度まるわかりセミナー

留学体験のある学生数名がそれぞれの留学体験談を披露します!また、留学説明も同時開催!

在学生による
キャンパスライフ紹介

在学生が授業や留学、京都外大でのキャンパスライフを紹介します。個別相談もありますよ!

在学生相談

高校生の満足度No.1の企画です。外国語学部と短大キャリア英語科の先輩が学生生活について何でもお答えします!

キャンパスツアー

京都外大のおすすめスポットを在学生が案内します。在学生との会話を楽しみながら、施設見学をしてみませんか?

交通アクセス(電車・バス)

過去のオープンキャンパス

オープンキャンパス2016フォトレポート